最近自然文明が大好きなので語りたいスレ
スレ主
ストリア26/06/25(木) 10:02 最初デュエマ始めた時は、ミラダンテとかサッヴァークとか侵略GODとかまあ光が大好きだったんだけども
ファレナとフラムアルテを区切りに自然文明大好きマンになったお話。
発端はプレのファレナとフラムアルテだったけども、やっぱり自然文明ってどのメディアやシリーズにも個性的な人とクリーチャー達が集ってて、
レオやももちゃんを始めファルゴ、チュリンやファレナ、ゲイル、ジャスミン、ギャイや哲人、増樹…男女共々おもしろい人達の集いでもあると言う
大体みんな近年に多いのは戦闘好きってところもかな
動き方もすごく好きで自然はマナ家族とマナゾーンを上手く使ったものが多く、とあるアドバンスの対戦した時にゴルファンタジスタがマナから飛んできたのがカッコよすぎてジャイアント握り始めたのもあるくらい(残念ながら使いこなせてはいない)
というわけで自然文明の良いところとか愛を語り合えたら嬉しい限り
名無しのデュエリスト26/06/25(木) 10:03
アッパーこなかったね
ストリア26/06/25(木) 10:05>>2
来て欲しかったなあ…
まあそのうち来てくれそうな気はしてる
一旦今回の調整で様子見なんじゃないかなあって感じかね このスレッドは作成から30日以上経過したため、コメントの投稿を停止しています。過去ログとして閲覧できます。